※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガンたろう
妊娠・出産

トイレでの痛みが我慢できず、切れ痔の可能性があるようです。次の検診まで6日ありますが、先生に相談して薬をいただけるでしょうか。

どうやら切れ痔になってしまったようです。トイレに行くたびに痛くて仕方ありません、むしろ便意が失せます。
次の検診まであと6日なのですがとりあえず我慢して先生に相談しようと思うのですが。何か薬をいただけるとでしょうか。

コメント

KI mama ♡

私はイボ痔になったときにはポステリザン軟膏を処方してもらいました◟̊◞̊♡ 相談すれば薬いただけると思いますよ( ¨̮ )♡痛みで便秘になるのも辛いですよねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ

• ガンたろう

ガンたろう

ありがとうございます、薬をいただけるのなら相談してみます、放置しておくと最悪オペと聞いたので。

• 1月19日
めー☪︎⋆。˚✩

私も切れ痔です(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
毎日トイレ行くのが
嫌になってきました、、
した後血が凄いし拭く時痛いし、、

• ガンたろう

ガンたろう

便秘にならないような食生活を送っているつもりなんですけどね(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 1月19日