コメント

みことママ
私は気にせず1歳になったらあげてました。
嫌なら食べないだろうし…😭

退会ユーザー
例えばチャーハンを朝にあげたら、昼と夜はあっさり目にするとか、あとは食べてくれるならおやきにしてしまうとか。冷凍して大丈夫だと思います❗
-
夢と希望がつまった太もも
ありがとうございます!冷凍しました🙆
- 11月27日
みことママ
私は気にせず1歳になったらあげてました。
嫌なら食べないだろうし…😭
退会ユーザー
例えばチャーハンを朝にあげたら、昼と夜はあっさり目にするとか、あとは食べてくれるならおやきにしてしまうとか。冷凍して大丈夫だと思います❗
ありがとうございます!冷凍しました🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします!!😭毎日のようにピンポンしてくる近所の子がいて、今日も9時30分くらいにドア鍵掛けてたけどガチャガチャガチャガチャされて、 うちの9歳5歳も気づいて、行ってくる!!と言って家のすぐ裏の公園にピュ…
公園用の長ズボンを買いたいのですが、生地が薄めなものってどこで買えますか?🥲 よくこけるし擦りむいちゃうので夏場も長ズボン履かせたいのですが、西松屋は膝丈とか7分丈ばかりで… GUも見ましたがもうベビー取扱終了…
いま6ヶ月半の子供の離乳食についてです。 5ヶ月になってすぐ離乳食を始めて、いま1回食です。 うたまるご飯どおりに進めていて、大体毎日ご飯+3種ぐらいの野菜か魚がつきます。 リッチェルのフリージング50mlでご飯、15m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
途中食べづらそうにはしてて、お湯を少し足したら食べた感じなので大丈夫ですかね😅もったいないので冷凍します!