コメント
みことママ
私は気にせず1歳になったらあげてました。
嫌なら食べないだろうし…😭
退会ユーザー
例えばチャーハンを朝にあげたら、昼と夜はあっさり目にするとか、あとは食べてくれるならおやきにしてしまうとか。冷凍して大丈夫だと思います❗
-
夢と希望がつまった太もも
ありがとうございます!冷凍しました🙆
- 11月27日
みことママ
私は気にせず1歳になったらあげてました。
嫌なら食べないだろうし…😭
退会ユーザー
例えばチャーハンを朝にあげたら、昼と夜はあっさり目にするとか、あとは食べてくれるならおやきにしてしまうとか。冷凍して大丈夫だと思います❗
ありがとうございます!冷凍しました🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘がいます。 先ほど担任の先生から電話があり、娘が同じクラスの男の子(やんちゃ系)に唾を吐かれたと報告を受けました。 先生が両者に確認を取ってくれたところ、娘は何もしてなくて男の子が悪ふざけでやったそ…
1歳五か月の娘が、近所の写真スタジオのモデルに採用されました。スタジオを一新するみたいで、サンプルモデルです。 まさか採用になるとは思わず、条件が一致したので気軽に応募しました。 アパートの一室で女性カメラ…
最近味覚が敏感になったのか野菜を全然食べてくれなくなりました。みかんやバナナなど果物も嫌がります。 一度口の中に入れて不快だったらすぐ吐き出すという技を覚えてしまったようで、すぐぺっと出します。注意しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
途中食べづらそうにはしてて、お湯を少し足したら食べた感じなので大丈夫ですかね😅もったいないので冷凍します!