※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママたん
子育て・グッズ

10か月前後の女の子のママさん!クリスマスプレゼントで迷っています。 上の子のおもちゃがたくさんあるため、何をあげるか決めかねています。

10か月前後の女の子のママさん!
クリスマスプレゼントは何をあげますか?

上の子のおもちゃが大きいものから小さいものまで結構たくさんあるので余計に迷ってます。

コメント

momomoko

アンパンマン のよくばりボックスをプレゼントします(﹡´◡`﹡ )!

• momomoko

momomoko

上の子のおもちゃでいたずらボックス?があるのですが同じような感じですがアンパンマンのを買ってみました✨

同じく上の子のおもちゃで溢れかえってるので悩みましたがもう同じようなのでいいやってなっちゃいました(´ω`;)笑

• 11月27日
  • ママたん

ママたん

ありがとうございます^ ^
    あのマヨネーズとかついてるやつですよね?^ ^もう持ってるんです(><)今下の子すごい遊んでます^ ^
    同じようなのでも購入されたのですね!もうかぶりますよね(笑)

• 11月28日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

うちも悩んでます😭
おもちゃはいっぱいあるし性別も同じなので余計に😭笑

• ママたん

ママたん

悩みますよね(笑)性別同じだと余計ですねー(><)

• 11月28日
するめちゃん

うちの両親がpechatというぬいぐるみにつけるボタンをくれるみたいです!つけるだけでぬいぐるみが話すみたいになるので楽しみです😍
自分たちからは何をあげるかまだ決まってません😫

• ママたん

ママたん

初めて聞きました!それ可愛いですね^ ^調べてみます^ ^
    もうあげなくて良いかなとも思ったのですが、
    小さいものでもあげたら上の子が○○ちゃんにもサンタさん来たね!って喜んだってのを聞いて
    あげよう!って決めたのですがなかなか決まらず(笑)

• 11月28日