10か月前後の女の子のママさん!クリスマスプレゼントで迷っています。 上の子のおもちゃがたくさんあるため、何をあげるか決めかねています。
10か月前後の女の子のママさん!
クリスマスプレゼントは何をあげますか?
上の子のおもちゃが大きいものから小さいものまで結構たくさんあるので余計に迷ってます。
- ママたん(6歳, 9歳)
コメント
momomoko
アンパンマン のよくばりボックスをプレゼントします(﹡´◡`﹡ )!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちも悩んでます😭
おもちゃはいっぱいあるし性別も同じなので余計に😭笑
-
ママたん
ありがとうございます^ ^
悩みますよね(笑)性別同じだと余計ですねー(><)- 11月28日
するめちゃん
うちの両親がpechatというぬいぐるみにつけるボタンをくれるみたいです!つけるだけでぬいぐるみが話すみたいになるので楽しみです😍
自分たちからは何をあげるかまだ決まってません😫
-
ママたん
初めて聞きました!それ可愛いですね^ ^調べてみます^ ^
もうあげなくて良いかなとも思ったのですが、
小さいものでもあげたら上の子が○○ちゃんにもサンタさん来たね!って喜んだってのを聞いて
あげよう!って決めたのですがなかなか決まらず(笑)- 11月28日
momomoko
上の子のおもちゃでいたずらボックス?があるのですが同じような感じですがアンパンマンのを買ってみました✨
同じく上の子のおもちゃで溢れかえってるので悩みましたがもう同じようなのでいいやってなっちゃいました(´ω`;)笑
ママたん
あのマヨネーズとかついてるやつですよね?^ ^もう持ってるんです(><)今下の子すごい遊んでます^ ^
同じようなのでも購入されたのですね!もうかぶりますよね(笑)