あくるの
ぷーさんのメリーの下に収納出来るくらいの量です!
居間に置きっ放しです😅
mii
子供部屋に収納をしていますが日中はリビングに持ってきて遊んでいます!🚘
ニトリのケースに入れて片付けも楽にしてますよ〜!
-
mii
そしておもちゃの量はうちの子はあまりふえません😲- 11月27日
Hiiiina
最初はリビングに置いてました!
そのうちプラレール、トミカ、恐竜のフィギュアセットなど増えてからは全部和室に移動しておもちゃ部屋にしました😅
ANGLE
リビングと繋がった子供部屋におもちゃ置いてます♡♡
男の子も女の子も同じくらいおもちゃあるので
男の子だから多いって感じはしないです🎶
ママたん
リビングに置いてました^ ^
今は別の子ども部屋のようなとこにあります^ ^
日に日に増えます^ ^プラレール、トミカ、レンジャー系が好きになるともうすごいです(笑)
赤ちゃんの頃のは下の子が使うので捨てられず取って置いてるのでどんどん増えてきます(笑)
退会ユーザー
リビングの隣の部屋の一角に置いてます
ガチャガチャやおまけの玩具など細々したの増えますけど小さい分邪魔にはならないですし…隠れて捨ててます
それより大きい赤ちゃんの時のおもちゃが邪魔です
みみ
プラレールやブロックが加わるまではリビングでした。
リビングで組み立てると足の踏み場なくなるし、今はリビングと繋がってる和室が子供部屋になってます💦
ジャングルジムとかキッチンとか、大きなおもちゃもあるのでリビングでは置ききれません😅
退会ユーザー
リビングに大量にかご置いてその中に入ってます! うちはめちゃくちゃおもちゃ多くて毎日片付けが大変です😵
退会ユーザー
うちは子ども部屋がないので💦リビングに繋がってる和室に置いてます!
男の子だから増えるのかは不明ですが、貰い物や小さいプレゼントなどがあり、なんかいっぱいです💦
大きいものは納戸にしまってて、雨の日とかに出してきます。
コメント