コメント
があ
夕方機嫌悪いときありますね😭
「おかあさんといっしょ」をごろーんとしながら一緒にみて歌って踊って機嫌とりしてます😭
ぷうた
黄昏泣きですかね🤔ただただ泣きたいのかもしれないですね💦1週間も続くと辛いですね💦💦
-
ミーママ
もう、ほんと気が狂います。
「何なの⁉️」って言っても分からないって分かってても言ってしまいます。- 11月27日
-
ぷうた
そうですよね💦💦その時間が近づいてくると憂鬱になっちゃいますよね💦忙しい時間かもしれませんが思い切って中断して少し散歩に行ってみるとかですかね🤔寝起きだけど実はまだまだ眠いとか🤔
- 11月27日
-
ミーママ
そうなんです…もう毎日この時間が嫌で嫌で…
そうですね、散歩行ってみます!
そうなんです!寝起きなのに目擦ってて眠たいのかなーって思って寝かしつけても寝ないんです😭- 11月27日
-
ぷうた
旦那様には相談されてますか❓
車でドライブ行ってみるとかも手ですね😊- 11月27日
-
ミーママ
旦那には相談してるんですが、「そうなんだねー大変だねー」って感じなだけで、全く役に立ちません😅
車も旦那が仕事で使ってるので、帰ってくるまでなくて…- 11月27日
-
ぷうた
大変だねぇぢゃないですよね💦💦そうなんですか💦暗くなるもの早くなってますから外出るの気をつけてくださいね😊風邪ひきませんように😊
- 11月27日
-
ミーママ
ありがとうございます😭
- 11月27日
めくま
歯が生えかけで疼いてるとかですかねー??
歯固めとかつかってもダメそうですか??
-
ミーママ
歯固めあまりしてくれないです…
歯はもう下の歯は完璧に生えてるんですけど…次は上の歯ですかね⁉️- 11月27日
ハニーポット🍯
その時間にお風呂にしちゃうとかは無理そうですか?!😊
ちょっと気分を変えてもダメですかねー😭😭
-
ミーママ
お風呂、旦那が楽しみにしててこの時間に入れるのは難しそうです…
気分を変えるとなると外出ですかね?- 11月27日
-
ハニーポット🍯
そうなんですねー☺️
そうです!ベランダでもいいですし、少し外に出てお散歩すると落ち着いたりするかなと!😊- 11月27日
-
ミーママ
以前、夜泣きが酷かった時にベランダに出たら落ち着いてくれたのを思い出しました!
ありがとうございます!- 11月27日
るーま
眠たいか飽きてるかな気がします💦
うちも同じ様な状態で「もーーーーー!」ってなってた所に旦那が帰ってきたらケロッとご機嫌になったりされました。。苦笑
就寝時間を早めてみたら夕方機嫌悪いの減りましたよ。
ミーママ
夕方って忙しくてごろーんとしてられなくて…もう何してもダメで泣かせてても泣き続けるしこっちも泣きたくなります