妊娠・出産 不育症の検査をして抗リン脂質抗体症候群ではないけど、プロテインS、C… 不育症の検査をして抗リン脂質抗体症候群ではないけど、プロテインS、Cなどが低くてアスピリン飲んで出産された方いらっしゃいますか? 私は不育症の検査は採血のみしかしていませんが、明らかな診断基準を満たしてないから(プロテインS.Cは基準内ギリギリ)リスクを考えると積極的に処方はしないと言われてしまいました。二回流産を繰り返しているので不安です。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 流産 出産 プロテイン アスピリン けい(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント