妊娠・出産 生理予定日から1週間、陽性反応がでたのですが、病院へはどのくらい経… 生理予定日から1週間、陽性反応がでたのですが、病院へはどのくらい経ってから行くのがいいですか? 早く行き過ぎてもお金取られるだけなきがするので(;゚Д゚)! 次回行って、母子手帳取りに行くよう言われるくらいがいいのかなぁと。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 病院 母子手帳 生理予定日 お金 陽性 ぴぴこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 正常妊娠かどうかは確認しておいていいと思うので心拍は確認できないかもしれませんが1度行ってもいいと思います😅 11月27日 ぴぴこ それもそうですね! 早めに行ってみます\(´ω` )/ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴこ
それもそうですね!
早めに行ってみます\(´ω` )/ありがとうございます!