コメント
はじめてのママリ🔰
顕微授精で授かりました👶🏻
9wでクリニック卒業→10w産院初診
という流れだったので10wになる少し前に母子手帳もらいました!
はじめてのママリ🔰
心拍2回確認してクリニック卒業して、産院初診受けてからだったので、10祝くらいです!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊心拍2回いけたら安心ですもんね!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は不妊治療専門のクリニックでこれをクリアしたら卒業という心拍確認3回目で心拍停止の稽留流産となってしまったことがあったので、
娘の陽性判定をもらった時は産科に移る直前の10週ごろまでもらいに行けませんでした😅
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
お辛い経験教えて頂きありがとうございます🙏
私も不妊治療専門クリニックで、3回失敗して4回目なので尚更不安です😭- 46分前
はじめてのママリ🔰
私も皆さんの同じで7.9週で2回心拍確認しクリニック卒業で11週で参院予約したので、9週終わり頃受け取りいきました!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはり皆さんそれくらいですよね😵- 45分前
はじめてのママリ
体外受精で2回流産してます
高齢だから仕方ないと分かりつつも悲しいのは悲しい😱
6週と7週で心拍確認して紹介状もらい母子手帳もらい8週で初回妊婦健診でした😊
ママリ
コメントありがとうございます😊やっぱりそれくらいですよね💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は6w1dで1回目心拍確認して2回目は心拍と赤ちゃんの身体確認してokであと2回心拍確認するからね!と言われてました😶
でもインスタとか見てると結構6w7w辺りで母子手帳貰いに行ってる方とかもいた気がします!
ママリ
それくらいの方が安心ですね!
年齢的に流産の確率も高いのでなんだか今もらうのは複雑です💦
ありがとうございます😊