コメント
はじめてのママリ🔰
心拍2回確認してクリニック卒業して、産院初診受けてからだったので、10祝くらいです!
はじめてのママリ🔰
私は不妊治療専門のクリニックでこれをクリアしたら卒業という心拍確認3回目で心拍停止の稽留流産となってしまったことがあったので、
娘の陽性判定をもらった時は産科に移る直前の10週ごろまでもらいに行けませんでした😅
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
お辛い経験教えて頂きありがとうございます🙏
私も不妊治療専門クリニックで、3回失敗して4回目なので尚更不安です😭- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
私も移植4回目で娘を妊娠•出産しています😊
というよりよくよく考えたらご不安を煽るようなコメントをしてごめんなさい😰
ママリさんの赤ちゃんがすくすく育ってくれますよう、心から応援しています✨- 1月16日
-
ママリ
そうだったんですね😊
いえいえコメント頂きありがとうございます🙏✨- 1月16日
はじめてのママリ🔰
私も皆さんの同じで7.9週で2回心拍確認しクリニック卒業で11週で参院予約したので、9週終わり頃受け取りいきました!
-
ママリ
やはり皆さんそれくらいですよね😵- 1月15日
はじめてのママリ
体外受精で2回流産してます
高齢だから仕方ないと分かりつつも悲しいのは悲しい😱
6週と7週で心拍確認して紹介状もらい母子手帳もらい8週で初回妊婦健診でした😊
-
ママリ
そうだったんですね😢教えて頂きありがとうございます!- 1月16日
はじめてのママリ🔰
私は1回目の心拍確認ができた日に母子手帳取りに行って、その場で妊婦面接までしました!
私も高齢出産の上、流産の経験もありますが、つわりが軽いうちに取りに行きたいタイプなので早めだけどちょうど良かったです!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊前向きな考え方いいですね✨私もそう思って取りに行ってきます🙏
- 1月16日
ママリ
コメントありがとうございます😊心拍2回いけたら安心ですもんね!