チョコパイ
寒いですね❄️😭
うちも薄いカーペット敷いてましたが、吐き戻しや、伝い歩きが始まりお茶はこぼすわで笑
今はジョイントマットのみです!
毛の長いものは特にですがダニとか心配です😥
適度な暖房と、レッグウォーマーなどで寒さ対策してみようと思います😊
★チョコパイ★
色々食べこぼしまくりです!それで怒るのも嫌なので洗濯機で洗えるサイズのマットを3枚買って、汚れたら取り替えて使ってます^_^
チョコパイ
寒いですね❄️😭
うちも薄いカーペット敷いてましたが、吐き戻しや、伝い歩きが始まりお茶はこぼすわで笑
今はジョイントマットのみです!
毛の長いものは特にですがダニとか心配です😥
適度な暖房と、レッグウォーマーなどで寒さ対策してみようと思います😊
★チョコパイ★
色々食べこぼしまくりです!それで怒るのも嫌なので洗濯機で洗えるサイズのマットを3枚買って、汚れたら取り替えて使ってます^_^
「1歳」に関する質問
1歳の下の子が保育園からトレーニングパンツとズボンで帰ってきてパンツの中でおしっことうんちをしていてチャイルドシートと家の中が汚れてしまったことを伝えたのですが、私が書いた手紙にすみませんの一言だけと、 承…
1歳息子です。 昨日インフルエンザ予防接種してきたのですが、夜寝てる時に鼻が苦しそうな感じがあり、何度か咳き込んでもいました。 今朝起きたら顔が赤く、38.5度もあります。 食欲はあります。 このような副反応もあ…
チェックアップのバナナはどこで買えますか? もしくは歯磨き後に食べるタブレットとか 食べさせて虫歯対策されてる方 いらっしゃいますか?? 今磨くだけなのでそろそろ対策したいですが タブレット食べさせるの1歳平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント