コメント

たんたんmama 🐰💜
うちは上の子のとき未婚シングルで2人目のパパと結婚したんですがいまは旦那がパパだと思ってますがゆくゆく気づいたりして話す時がくるなーと思ってます!
そのときは、死んだって言います。笑
たんたんmama 🐰💜
うちは上の子のとき未婚シングルで2人目のパパと結婚したんですがいまは旦那がパパだと思ってますがゆくゆく気づいたりして話す時がくるなーと思ってます!
そのときは、死んだって言います。笑
「行事」に関する質問
保育園から、以下のような手紙が来ました。 深刻な人手不足で保育士は週6日勤務している現状です。 誰かが家にいる日は子供を預けず休ませて欲しい。 できるだけ早く迎えにきて欲しい。 行事はできるかぎり継続するが縮…
みなさんならどの幼稚園にしますか?🎶 A幼稚園 自転車で10分 バス通園で家の前まで来てくれる 人数少なめで、自由でのびのび系 インスタや YouTubeに先生の紹介などがあり雰囲気が わかる 親の出番が少なく全日給食 B幼…
義両親に何かお願いする時、嫌なことはいやだとはっきり 伝えるのは失礼でしょうか?😭 今度の日曜日私も主人も両方朝から仕事でどうしても休めずこどもは旦那が職場に連れて行くことになっていました😢 そのことを旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
気づくまでは自分から話さない方針なんですね。参考になりました。