※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
子育て・グッズ

753の参拝で着物を選ぶ際、赤の前撮り着物との違いに後悔。もっとじっくり選べばよかったと思っています。この着物についてどう思われますか?

753の着物についてです。この間レンタルでこの着物で753の参拝に行ってきました!前撮りは赤の着物だったので、参拝のときは少し違う感じにしようと思って選んだのですが、やっぱり赤とかの方が可愛かったかなと少し後悔しています😭一生の一度の3歳の753なので、もっとじっくり着物を選べばよかったかなぁと😭😭😭みなさんこの着物どう思われますか??

コメント

いとな

文章を読む前に「素敵な可愛い着物!」って思いました。
まさかちょっと後悔してるとは思わず💦
本当に可愛いですよ。
私は好きです😍

• ゆな

ゆな

ありがとうございますー😭❤️
    その言葉で元気になりましたー😭✨
    自信持ちます✨

• 11月27日
くろーばー

とっても可愛いです!

ちなみにうちの子は水色ベースのものです。
親が出産祝いに用意してくれたやつなので、選べませんでした。
私も赤とかピンクが良かったかなぁと思う時も未だにありますが、本人が着こなしてるので良いか!と思うようにしてます😊

• ゆな

ゆな

ありがとうございますー😭❤️
    元気でました✨
    ご両親が用意してくれた着物なんですね✨それだけで素敵です😍
    本人が似合ってて気に入ってたらそれでいいんですよね💕

• 11月27日