雑談・つぶやき 近所の幼稚園生がその子の家の前でお菓子を食べててゴミを片付けないの… 近所の幼稚園生がその子の家の前でお菓子を食べててゴミを片付けないのか分からないけど、たまに私の家の庭にお菓子のゴミが落ちてる... 明らかにうちの子達にあげてないお菓子の袋。 いつも子供だけで外で遊んでるけど怖くないのかな... こんな田舎でも子供達だけで遊ばせるのは色々怖くて私はできないな😓 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 片付け 幼稚園 お菓子 田舎 sofia(8歳, 9歳) コメント sofia うちの庭に入って遊んでる...😑 近所トラブルになるのも嫌だけど親に言おうかな 11月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント