※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こみすけ
家事・料理

今週末に両家のじいばあ呼んで娘の一歳の誕生日をお祝いします🎂同じよう…

今週末に両家のじいばあ呼んで娘の一歳の誕生日をお祝いします🎂
同じようなことをした方はご飯はどんなものを出しましたか??お寿司は買いに行こうかと思ってます🍣

コメント

あー

デパートのオードブル中華を頼み、赤飯を用意。
ポテトサラダは作りました😂
だいぶ手抜きしてしまいました😭

• こみすけ

こみすけ

主役は娘だしそこまで色々しなくていいかなーとは思ってるんですが悩んでいて😂お赤飯すっかり頭にありませんでした!!!

• 11月27日
littlefalls

うちはばあばがほぼ作ってくれたんですが、ちらし寿司、お赤飯、唐揚げ、エビフライ、お刺身、煮物、サラダなどでした!
楽しみですね💕

• こみすけ

こみすけ

義理母はすごく近くに住んでるんですがあまり頼りたくなくて(笑)
    お寿司じゃなくてちらし寿司ならお金もかからずいいですね!!!💓

• 11月27日
  • littlefalls

littlefalls

そうなんですね笑 なんとなくわかります!
    ちらし寿司、にんじんをクッキー型でハートやお花の形にしたり、きぬさやとか炒り卵で飾りつけるとカラフルで可愛くなりますしおススメです♫

• 11月27日