コメント
トコトコ
私もそうでしたよ😵
忘れないためにメモをとる、その書いたメモを忘れる。
そして書くことすら忘れる😅
財布もどこかに忘れる💦二回落としてきました😫
いまだに忘れっぽいんですが💦出産直後からしばらくやばかったです😫
その他いろいろ😵
産後のお母さんは赤ちゃんの事など寝不足だったり情報量が多すぎて処理能力がおいつかないとか何とか聞いたことがあります!
まー
産後ってありますよね😅
私も保険証が見つからなくなって何度も探した所から結局出てきました(・・;)💦
出産は全治7ヶ月とか聞いた事あるのできっと身体には大きな負担がかかってるんですかね😭
-
ままさん
ありますよね😭!
私だけじゃなくて安心しました😭
体調も崩しやすくなりますし…
産後はやはり大変なんですね😩
上の子の時は2年くらいで物忘れが治ったのでそれまでは気を付けます😭- 11月27日
ながれ
私も産後2年くらい物忘れひどいし、なんか口突いて出てくる言葉も間違ってたりで心配になりました。
二人産みましたが2人目の時の方がひどかったです。
買うもの忘れたりメモ無くしたりするので、やらなきゃいけないことはカレンダーに書いたりスマホで!と徹底してやりました。
-
ままさん
同じです😩!!!出てくる言葉も思い出せなかったりで…上の子の時も同じことがあり、2年経つとよーやく回復してくる感じでした。
私も2人目の時の方が酷いです😭
これからはカレンダーに予定入れたり、携帯に入れたりと回復するまで頑張るしかないですね😭💦💦- 11月27日
ままさん
私もです!書いたメモを忘れます😩💦産後は本当にアルツハイマーかな?ってくらい物忘れが酷くなります💦やはり寝不足が原因の一つかも知れないですね😭同じ方がいて安心しました。
トコトコ
ガスの火消したかなぁとか心配でいつもハラハラしてました😵
身の危険がないように気を付けないとですよね😭
物忘れに抜け毛に…
産後って本当に大変だなぁと思います😱お互い頑張りましょうね😊