コメント
ままり
わかります、、特に旦那はめちゃくちゃ臭かったです🤣🤣
寝室分けたかったぐらいです笑週末しかいないのでなんとか耐えましたが、、
産後は戻りましたよ☺️💖
ままり
わかります、、特に旦那はめちゃくちゃ臭かったです🤣🤣
寝室分けたかったぐらいです笑週末しかいないのでなんとか耐えましたが、、
産後は戻りましたよ☺️💖
「妊娠7ヶ月」に関する質問
現在妊娠7ヶ月、上の子が今月2歳になります。 今日から突然イヤイヤ期が加速しました💦 やってはいけないことを注意するとスイッチ入ります。 どのように対応すれば良いかアドバイスください。 たった3時間家の中でヘロヘ…
第二子の出産後、入院中は上の子は誰に預けますか?? 現在第二子妊娠7ヶ月で、上の子がもうすぐ3歳になります。 私の実家は家から20分、旦那の実家が家から15分の所にあり割と近めです。 入院中の上の子のお世話は当…
妊娠7ヶ月 今日旦那が友達の付き添いで街コンに出かけていきました。 付き添いとはいえ…うーん(._.) ふくざつ そのままいい人が出来たらこっちから離婚してやろう …と強がってみたり😞
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
戻ったんですね!よかったです🥹戻ると信じていまは耐えます🥲笑