コメント
nnn
わかります、、特に旦那はめちゃくちゃ臭かったです🤣🤣
寝室分けたかったぐらいです笑週末しかいないのでなんとか耐えましたが、、
産後は戻りましたよ☺️💖
nnn
わかります、、特に旦那はめちゃくちゃ臭かったです🤣🤣
寝室分けたかったぐらいです笑週末しかいないのでなんとか耐えましたが、、
産後は戻りましたよ☺️💖
「つわり」に関する質問
3人目迷って、結局産んだ方(特に全員2歳の方のお話が聞きたいです。 今3歳と10ヶ月の子を自宅保育しています。平日はワンオペ確実です。0.2.4歳とか全員手がかかりますよね?手足りなくないですか🥹? つわり中の2人育…
6か月にしてつわりぶり返した方いますか? 仕事に行っているのですが おさまっていた吐き気や頭痛がまたぶり返してきて 週5の勤務半分しか行けなかったりします💦 今週も熱中症になってしまいお休みしました💦 この辛さが…
これってつわりでしょうか...? つわりが比較的軽かった方の体験談が聞きたいです😭 6週入って、少し胃がスッキリしない感じが続いていました。 7週に入るとずっとじゃないけどムカムカすることもあるし、なんともなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
戻ったんですね!よかったです🥹戻ると信じていまは耐えます🥲笑