コメント
らっきーちゃん。
藤野産婦人科で出産される方おおいです!私は違う病院で出産しましたが周りほとんど藤野です🙄
らっきーちゃん。
藤野産婦人科で出産される方おおいです!私は違う病院で出産しましたが周りほとんど藤野です🙄
「里帰り出産」に関する質問
出産する産院選びに迷ってます🥲 A産院 ・家から20分の場所 ・待ち時間が少なく受付〜会計まで30分程 B産院 ・実家から5分の場所 ・とにかく待ち時間が長い(毎回1時間半以上) ・無痛分娩あり 1人目の時、検診の時はA…
里帰り出産をした場合、出生届は誰が出しますか?🤔 旦那は一緒に帰ってきてなくて自分のみの里帰りの方! ちなみにそこで出生届を出したら生まれた場所は住む場所ではなく、里帰り先になるということですよね?🤔
実家が徒歩5分程度にある方、里帰り出産はされましたか? 私の実家が徒歩5分程度のところにあるので産後実家か自分の家のどちらで過ごすかと、夫の育児休暇をどのように取るか、産後の過ごし方について迷っています。 母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊