お仕事 もうすぐ4ヶ月になる子を育てています(*´-`)夫が休みの日(週2日の固定… もうすぐ4ヶ月になる子を育てています(*´-`) 夫が休みの日(週2日の固定休)の午前中3時間くらいパートにでたいなと思っているのですが、どの様な仕事がおすすめですか?できるだけ残業がないところが良いなと思います(>_<)ちなみに近くにコンビニ、ガスト、ショッピングモールなどがあります。 パソコンなどの事務系の仕事は苦手です… 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 おすすめ 夫 パート ショッピング コンビニ ガスト ぴまママ(6歳) コメント すず 朝の早朝品出しとかはどうですか? 2時間か3時間くらいだったはずです! 11月27日 ぴまママ 返信が遅くなってしまってすみません(;_;) コメントありがとうございます! スーパー近くにあるので早朝の品出し調べてみます(*^^*) 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴまママ
返信が遅くなってしまってすみません(;_;)
コメントありがとうございます!
スーパー近くにあるので早朝の品出し調べてみます(*^^*)