S
スーパーの社員してますが、
基本的には働きやすいと思います🤔
でも、会社の規定とか以上に、メンバー次第なところあるので、本当に働きやすいかは店によると思います😣
S
スーパーの社員してますが、
基本的には働きやすいと思います🤔
でも、会社の規定とか以上に、メンバー次第なところあるので、本当に働きやすいかは店によると思います😣
「パート」に関する質問
パートを辞めるか迷っています。 職場で2度ほど職場の方がいる前で突然泣いてしまいました。出来る人ばかりなので自分の実力不足、仕事でのミスなどあると凹みます。 仕事してると辛くなり勝手に涙がでてしまって。 上司…
ご意見お聞かせください。 私27 夫30 結婚して6年目です。 5歳になる娘と3歳になる息子がいます。 3人目をすこーしだけ考えています... 私は22で授かり婚、専門卒業直後で新卒で妊娠。 なんとか正社員パートと選択しな…
パートナーで仕事から帰ってきて女性の話を聞こうとしてくれる方ってわりと少ないのでしょうか? 仲良いところは夫婦会話が多い雰囲気はしますが、うちは疲れてそうなのでこちらからあまり話そうとはしてません。 毎日話…
お仕事人気の質問ランキング
コメント