コメント
ままた
仕事の話はあまりしません。でも、子どもの事などはよく話します。
疲れてる時はお互い話したくなかったりするので、必要最低限だったりさっさと寝たり…でも夫婦仲はいいですよ!
ままた
仕事の話はあまりしません。でも、子どもの事などはよく話します。
疲れてる時はお互い話したくなかったりするので、必要最低限だったりさっさと寝たり…でも夫婦仲はいいですよ!
「夫婦」に関する質問
専業主婦や扶養内パートのママさんであまり自由に使えるお金がない…という方いらっしゃいますか? 日々の楽しみはどんなことがありますか? もうすぐ扶養内パートになる予定なのですが、夫婦別財布のため支払いでカツカ…
家族の顔合わせなし、結婚式なしに妊娠からする義理弟夫婦(30代)がいるんですが、、皆さんならどんなふうに見えますか? 私達が結婚する際には、、旦那(長男)が元彼女と別れてすぐ私が付き合ったことを義母から゛付き…
後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分の…
家族・旦那人気の質問ランキング
かなえ🐇
やはり話す方がいいですよね(^^)
子供の話はもちろんしていますが、毎日ではないです。