家族の顔合わせなし、結婚式なしに妊娠からする義理弟夫婦(30代)がい…
家族の顔合わせなし、結婚式なしに妊娠からする義理弟夫婦(30代)がいるんですが、、皆さんならどんなふうに見えますか?
私達が結婚する際には、、旦那(長男)が元彼女と別れてすぐ私が付き合ったことを義母から゛付き合うの早くないかな?゛と批判されました。あの時はグチグチと煩かった義母よ、、義理弟夫婦(義理嫁が金持ち家族)には何にも言わない?その嫁に嫌われたくないのか何にも言えない義母に情けなさと疑問しかないです。ですが、私達のことは過ぎたことだし義母≒比べる人と私自身が知ってきた今はもう義母のこと苦手になり関わりも減ったのもあり気にもしてないですが、、世間からみたこんな義理弟夫婦はどんなふうにみえるか教えて頂きたいです。
また、旦那が義理弟夫婦に結婚≒軽く考えすぎてることに不満そうで、、💦💦正直、私は人それぞれで義理弟夫婦がそれでいいならいいけど、、義母の態度の変わりようには゛最初から今みたいな態度で私達にも関われなかったのは何やってん!💢゛と思ってしまったのと゛やっぱりな゛と呆れて何にも思えなくなりました!🫠
- ママリ(11歳)
はじめてのママリ🔰
デキ婚→だらしない人達だな。
顔合わせなし→相手親も見ずによく親戚になるなぁ。
結婚式なし→気にならない。べつに良いんじゃない?
…って思います。
コメント