妊娠・出産 ピルを中止して消退出血があり、ルナルナでは11月25日が生理予定日とな… 何度も似たような質問ですみません💦 ピルを中止して消退出血があり、ルナルナでは11月25日が生理予定日となっていますが、まだ生理がきません。茶オリがなく体の熱っぽさとだるさ、下腹部のちくちく、頭痛などなどの症状がでています。 ピル中止後初めての自発的な生理はどれくらいできましたか? 仲良しはしているので妊娠の可能性も考えてますが、ピルの影響かも、、と検査薬はまだしていません。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り ピル 症状 生理予定日 仲良し 妊娠 熱 検査薬 体 ルナルナ のん コメント きょうか 息子のとに熱っぽさとだるさの下腹部のちくちく頭痛がありその何日後かに検査薬やったら妊娠してました 私はピルなど飲んでなかったです 11月27日 のん お返事ありがとうございます😊そうなんですね!少し期待して待ちたいと思います! 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
お返事ありがとうございます😊そうなんですね!少し期待して待ちたいと思います!