コメント
はる
その日だけ休むときは電話に出た先生に伝えてもらってます。
長く休むなら、特に金曜だと持ち帰りとかもあるかもなので、担任にかわってもらってもいいかもですね。
はる
その日だけ休むときは電話に出た先生に伝えてもらってます。
長く休むなら、特に金曜だと持ち帰りとかもあるかもなので、担任にかわってもらってもいいかもですね。
「先生」に関する質問
働き方に悩んでいます。現在、子供が5歳と2歳で看護師として外来で働いています。8時半~16時半、1日だけ半日なので8時半~12時半の週5日勤務で毎日クタクタです。どうしても合わない先生がおり、辞めたいなと思って看護…
保活中です。どこがいいと思いますか? 順位を書いてもらえると嬉しいです! 【A】昔からある保育園 ・線路の向こう側徒歩5分(途中信号や電車通過待ちあり) ・布団など持ち帰り多い ・教育系/週1英語・月1体操・年長ひ…
マイコプラズマ感染症の咳っていつまで酷いですか? 上の子が水曜日に陽性になり、 下の子は陰性でしたが咳が全く同じ感じで 主治医の先生が抗生剤出しとくから飲んでねとのことで 内服中です。 昨日から咳き込み酷くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくちゃん
私も今朝は電話に出た先生に伝えました😊
今回は担任の先生に伝えようと思います!
ありがとうございます🙋♀️