※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
北のあひる
雑談・つぶやき

今日の仰天ニュースの261gの赤ちゃんのCMを見るたびに泣きそうになって…

今日の仰天ニュースの261gの赤ちゃんのCMを見るたびに泣きそうになってたんですが、今日ついに息子を抱きながら見ていて泣いてしまいました😭
授かるのも奇跡なら、産まれるのも奇跡、育つのも奇跡。
不妊治療を経ての出産でも、イライラしたり追い詰められたりする事もあるけれど、こんな子じゃなかったらとかは思わない。自分たち夫婦に来てくれた息子に本当に感謝です。
今夜ティッシュ必須だなぁ😂笑

コメント

お鶴

そうですよね。ほんと奇跡ですよね✨恥ずかしながら行為をしたら簡単に妊娠できると思ってたし、当たり前に元気な赤ちゃんが産まれるものだと思ってました。実際経験し、妊娠中も無事に育つか心配、産まれてからもいろいろ心配がつきません💦けど、少しずつ成長してる子どもを見るとほんとに人間ってすごいなー、奇跡だなーと思います。
ゆっくり見返したいので録画予約もしました😆✌️

• 北のあひる

北のあひる

私も避妊しない=妊娠だと思ってました😭通常でも着床率が30%ほど。不妊に至っては2%、でも全員が無事に産まれてくる訳じゃなくて、産まれても無事に育つか分からない...本当に奇跡ですよね😖
    私も録画予約しました😂恐らく号泣します🤣

• 11月27日