コメント

魔法使い
宮崎こどもクリニックですか?
通ってますよー
診察は予約優先ですが、予約じゃなくても診てくれます。
予防接種時と病気の時の出入口は別なので安心です。
先生はクールな感じに思えますが、とても優しい先生で、看護師さんもとても穏やかで優しい感じです。
予防接種は最初だけ電話で予約し、
その後私は接種後の帰りに
次の予約をして帰ってましたよ。
生後1ヶ月
いまから沢山予防接種ですね
魔法使い
宮崎こどもクリニックですか?
通ってますよー
診察は予約優先ですが、予約じゃなくても診てくれます。
予防接種時と病気の時の出入口は別なので安心です。
先生はクールな感じに思えますが、とても優しい先生で、看護師さんもとても穏やかで優しい感じです。
予防接種は最初だけ電話で予約し、
その後私は接種後の帰りに
次の予約をして帰ってましたよ。
生後1ヶ月
いまから沢山予防接種ですね
「病院」に関する質問
8歳息子です。 水曜日に熱が出て病院に行き熱中症かなっと言われました。 次の日も熱が下がらないためもう一度検査してもらうため、病院に行きました。 血液検査の結果CRPが高いと言われ、抗生剤入りの点滴、薬も抗生物質…
旦那、トイレの流し忘れが多いです。 最初の方は尿の流し忘れで何度も注意してるのに中々治らなくて、さっきトイレに行くと便の流し忘れがありました。 毎日トイレ掃除してるし何度も何度も注意してきたのに流石に頭にき…
産後1週間です 病院指示で母乳とミルク混合であげてますが、胸が張りすぎてツラすぎます。出がかなりいいので、上げないと溢れてビチャビチャになるし…搾乳しすぎたからまた反動でめちゃめちゃ張るし💦 ディーマ?があるよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しろ
一般診療と予防接種の出入口が区別されているのは安心ですね☺️
これかれ予防接種が始まるので、スケジュール組んで下さるのはとてもありがたいです。
参考にさせていただきます。
ありがとうございます🌸