コメント
魔法使い
宮崎こどもクリニックですか?
通ってますよー
診察は予約優先ですが、予約じゃなくても診てくれます。
予防接種時と病気の時の出入口は別なので安心です。
先生はクールな感じに思えますが、とても優しい先生で、看護師さんもとても穏やかで優しい感じです。
予防接種は最初だけ電話で予約し、
その後私は接種後の帰りに
次の予約をして帰ってましたよ。
生後1ヶ月
いまから沢山予防接種ですね
魔法使い
宮崎こどもクリニックですか?
通ってますよー
診察は予約優先ですが、予約じゃなくても診てくれます。
予防接種時と病気の時の出入口は別なので安心です。
先生はクールな感じに思えますが、とても優しい先生で、看護師さんもとても穏やかで優しい感じです。
予防接種は最初だけ電話で予約し、
その後私は接種後の帰りに
次の予約をして帰ってましたよ。
生後1ヶ月
いまから沢山予防接種ですね
「病院」に関する質問
2歳の活発すぎる女の子の育児について 現在2歳2ヶ月の女の子を自宅保育で育てています。 とにかく活発で、身長も高めなので、声量も大きく... 癇癪を起こすとキーと叫ぶ声がうるさいし、男の子を育ててるのでは?という…
4歳半男の子です👦🏽 病院行くと、叫ぶ暴れる脱走... 同じくらいの子はどんな感じですか( ; ; )? とくに耳鼻科と歯科はひどいです😖 今日は耳鼻科で大人3人がかりで逃亡犯の逮捕劇みたいになっていました、、 予防接…
今日病院でもらったエコー写真です 女の子っぽいねとは毎回言われますが 確定はまだもらえてません また次回見てから判断しよ〜と毎回言われます 子供達も性別たのしみにしてくれてるし ジェンダーリビールケーキもした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しろ
一般診療と予防接種の出入口が区別されているのは安心ですね☺️
これかれ予防接種が始まるので、スケジュール組んで下さるのはとてもありがたいです。
参考にさせていただきます。
ありがとうございます🌸