コメント
退会ユーザー
畳めないと配送時のサイズがデカくなりませんか??(>_<)そうなると送料別だと売れないだろうし、送料込みだとしても高く感じちゃって売れないような…
だったらリサイクルショップに聞いてみて、ジャンクで売るとか何とか出来ると思いますよ!
退会ユーザー
畳めないと配送時のサイズがデカくなりませんか??(>_<)そうなると送料別だと売れないだろうし、送料込みだとしても高く感じちゃって売れないような…
だったらリサイクルショップに聞いてみて、ジャンクで売るとか何とか出来ると思いますよ!
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
華ちゃんママ
畳もうと思えば畳めますが。
その後無理なんです。
退会ユーザー
そうだとすれば畳まずに【訳アリ】として売った方がいいので(あとで「広げる事が出来ない!」とか「使えない!」とか言われても困りますし。)、メルカリだと送料が高くなるから利益ないような気がしますね…(^o^;)
華ちゃんママ
ですよね。
リサイクルショップの方がいいですかねー?
退会ユーザー
リサイクルショップのほうが、お店に持って行って畳めない事(畳もうと思えば畳めるけど、その後が無理など)説明すればいいだけなので、楽だと思います!
やっぱりメルカリだと購入者の方は物を見ずに買うわけですし、いくら細かく説明欄に書いたとしても後々文句言われても困りますし。。
華ちゃんママ
今度リサイクルショップ方に行ってみす!ありがとうございます!