妊活 体温を測り始めたけど排卵日がわからない。今日排卵日の可能性は?見方と体温の状態を教えて。2層じゃないか心配。 生理が早まったり遅くなったりで排卵日がわかりにくいので体温を測り始めたのですが見方がわかりません😭 今日排卵日の可能性ありますか? また、見方を教えてもらいたいのと、体温はいい感じですか? 2層だとわからないとか聞くのですがこれは2層になってないですか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 排卵日 生理 体温 しりママ(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まつな きちんと二層に分かれてるのではないかと思います😊 明日体温が上がれば今日が、排卵日では?🤔と思います。 ただ、排卵検査薬使った方がよりわかりやすいかと思います👌 11月27日 しりママ ありがとうございます✨ 昨日タイミング取ったのですが、今日もタイミング取った方がいいですか? できれば今日はタイミング取りたくないのですが😭w タイミング取った方が妊娠に近付きますか? 11月27日 まつな 私の場合排卵日だと思われる付近は結構頻繁にしてました!出来る時は毎日してました😅 問題が何もなければ後はタイミングだと思うのでなんとも言えませんが、出来るなら今日もされた方が可能性は上がるんではないかなと思います! 11月27日 しりママ そうなんですね! わかりました! ありがとうございます🙏 11月27日 まつな あまり無理はなさらないように頑張ってください👌 11月27日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
ありがとうございます✨
昨日タイミング取ったのですが、今日もタイミング取った方がいいですか?
できれば今日はタイミング取りたくないのですが😭w
タイミング取った方が妊娠に近付きますか?
まつな
私の場合排卵日だと思われる付近は結構頻繁にしてました!出来る時は毎日してました😅
問題が何もなければ後はタイミングだと思うのでなんとも言えませんが、出来るなら今日もされた方が可能性は上がるんではないかなと思います!
しりママ
そうなんですね!
わかりました!
ありがとうございます🙏
まつな
あまり無理はなさらないように頑張ってください👌