あくるの
被る名前だとためらいますよね😭
私は女の子だったら千冬って付けたかったです☃️
🧸
元カノと同じ名前は嫌ですけど、いとこの友達と同じならいいんじゃないですか?☺️
カスミ
こんなにたくさん人がいるんだから誰かと同じ名前になってしまうことぐらい気にしない方がいいと思いますけど(´・ω・`)
うちの子たちも漢字は違えど千年に1人?のあの子、主人の友達、私の友達と同じ名前です。
はじめは少し悩みましたがそんな事言い始めたらキリがないし誰とも被らない名前なんてそれこそキラキラorDQNネームしかなくないですか?笑
退会ユーザー
うちの子の名前も
旦那と私の友達や友達の子にいない名前を選びました😊
女の子だと大変ですよね💦
私も周りとあまり被らない名前が良かったので迷いました🤔
ハルノヒ
女の子、悩みますよねー😅
私も女ばっかりいる職場で13年も働いてたから、どんな候補の名前も先輩や同期や後輩とかぶっちゃって💦学生時代の友達の子供とかも入れると、もう被らない名前なんかないんじゃないかって感じでした😱
まっこ
知り合いは幼稚園教諭してたので、今まで受け持ったことのある子供達にいない名前、周りにもいない名前…は徹底したと言ってました。
元カノの名前は確かに嫌ですけど、いとこの友達なんてもはや他人だと思いますが…そこまで気にしてたら名前つけられないと思いますよ💧
コメント