※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷよぷよ
お出かけ

3歳の女の子を連れて、原宿デビューします!キラキラした女子っぽいもの…

3歳の女の子を連れて、原宿デビューします!
キラキラした女子っぽいものが絶賛大好き中なのですが、おススメなお店ってありますか?

日曜日に行くため、混雑しているかと思いますが、3歳児でも楽しめるお店があれば教えて頂けると助かります!!

コメント

コロン

竹下通り歩けばわりと色々ありますよ!\(^o^)/
確かスクイーズのお店や虹色のわたあめのお店などありますよ!
あとは、生クリームの専門店?みたいなのがある!ってきいたことありますよ!(; ・`д・´)

• ぷよぷよ

ぷよぷよ

ありがとう御座います!
    虹色綿あめ喜びそうです。
    行ってみたいと思います。

• 11月28日
lapinbranc

竹下通りのキューブキュート1Fのお菓子屋さんが外国のお店みたいでかわいいですよ😳
コロンさんが言ってる生クリーム専門店は「ミルク」だと思います。おいしいし店内に🐄がいたり楽しく過ごせそうですよ❣️
ミルクから5分くらいのところにある「スパイラル」って輸入おもちゃ屋さんは、うちの2歳児大喜びでした😌💖

• ぷよぷよ

ぷよぷよ

成る程です!!どれも喜びそうです!
    店内に牛ですか!!気になります!
    日曜日に早速行ってみたいと思います!ありがとう御座います。

• 11月28日