コメント
はじめてのママリ🔰
私は椅子が楽でした☺️☺️
はじめてのママリ
小1の息子と2人で行った時は息子のリュックにレジャーシートと折りたたみの椅子を入れてました☺️
ちなみにダイソーの折りたたみ椅子、500円くらいですが意外と使えました!
はじめてのママリ🔰
レジャーシートはパレードでどちらにしても使うので、必須。
その他に小型の折りたたみ椅子(コールマン、LOGOS)と、100均で買った折りたたみクッションも持っていきます。
はじめてのママリ🔰
私は椅子が楽でした☺️☺️
はじめてのママリ
小1の息子と2人で行った時は息子のリュックにレジャーシートと折りたたみの椅子を入れてました☺️
ちなみにダイソーの折りたたみ椅子、500円くらいですが意外と使えました!
はじめてのママリ🔰
レジャーシートはパレードでどちらにしても使うので、必須。
その他に小型の折りたたみ椅子(コールマン、LOGOS)と、100均で買った折りたたみクッションも持っていきます。
「椅子」に関する質問
3歳半ですが子ども用のダイニングチェア買うのって遅いですかね 夫が買わなくて良いよってずっと言ってたし私も育休中でお金ないからベビーから使えるような椅子は買えないなと思っていたのですが、最近子どもが足をブラ…
1歳半の息子発語がほぼありません… パパやママ、まんまは私が言えば機嫌のいい時真似はしてくれます。自発的には全く意味のある単語は喋りません… こちらの言っている意味は認識してるのかまんまだよと声かければ椅子に座…
椅子の底にカビが生えて真っ黒になった椅子、皆さんだったらもらって子どもに使わせますか? 学習椅子を、義実家で義弟が使っていた物があると主人が言って、義母が持ってきてくれました。 実際に義実家に、椅子を見に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもと2人で行くので荷物が心配で💦
子どもも小2なので多少は持ってくれると思うのですが🥹
どんな椅子持って行きましたか?
はじめてのママリ🔰
折りたたみのめっちゃ薄くなるやつです😄ミニで十分でした。
リュックにも入ってよかったです☺️
レジャーシートでもたくさんいましたよ!
荷物少なめが良いなら最悪ビニール袋とかでも😁😁
はじめてのママリ🔰
あの楕円の箱タイプですか?気になってました!
はじめてのママリ🔰
商品名はPATATTOでした🤩🤩