※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
お出かけ

ファミレスのお子様メニューは何歳から食べさせていますか?😊今は1歳にな…

ファミレスのお子様メニューは何歳から食べさせていますか??😊
今は1歳になったばかりでまだ離乳食なので手作りのお弁当を持ち込んでいますが、これならもう薄めて食べさせられるとか、そーゆー情報もあったら教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ

スカイラークグループのうどんは6ヶ月頃からキッズカレーやハンバーグは1歳頃から食べさせています!

• みこ

みこ

なるほど!!😊
    ありがとうございます♡

• 11月27日
ひまわり

基本お子様ランチは3歳くらい用に作られてるそうです!
うちもガストで何度かハンバーグ頼みましたが結構味がしっかりしてて、まだ早かったなかぁと思いました!
そこはお母さん次第ですが、1歳すぎたら結構あげてる人は多いと思います!

• みこ

みこ

そうなんですね😊
    2歳頃になったらお子様ランチ挑戦してみようかなって思います!

• 11月27日
  • ひまわり

ひまわり

グッドアンサーありがとうございます😊😊
    うどんとかだったらどこでもあげてます✨✨

• 11月27日
ママたん

初お子様ランチは1歳半でしたが(義母が頼んだ)ほとんど残してたのでそれからはずっととりわけしてました^_^うどんとかは1歳なりたてでも薄めてあげてました^_^
和食なら焼き魚とごはんとか取り分けてお味噌汁薄めたりとか^_^

2歳から完食できるようになったのでお子様ランチ頼んでます^_^

• みこ

みこ

そうなんですね〜!うちは食欲旺盛だから今でもペロッと完食してしまいそう、、早く食べさせてあげたい、、😂😂

もう少し離乳食持ち込んだり、とりわけしたりして様子みてみます😊
    ありがとうございます!

• 11月27日