※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
家族・旦那

みなさんなら気悪いですか?インスタのストーリーを旦那のお姉ちゃんがい…

みなさんなら気悪いですか?

インスタのストーリーを旦那のお姉ちゃんがいちいち旦那にみせるまではないけど私が書いてある事を言うたりしています!旦那はインスタはしてないので私のストーリーはみれません💦

車のパンフレットをストーリーにあげただけで、旦那のお姉ちゃんが旦那に「車買うんやろ?ストーリーにあげてたけど」みたいな言い方をしてきたらしく旦那が私に怒ってきてなんでもかんでも私生活をストーリーにあげるな!っていわれました💦
私が悪いんでしょうか?

コメント

見られたら困るようなものはあげない方がいいと思いますよ!

おまま

SNSやってない人からすると、私生活をなんでもあげられるのは嫌だと思いますよ💦
インスタにあげてるならお姉さんから旦那さんに報告されても仕方ないと思いますし、旦那さんに知られたくないならインスタにあげなきゃいいのでは⁇😅

ぶーごん

お姉さんにみられないように
設定してみては???

旦那さんの言い分もわかるけど、ストーリーに上げたりするのが楽しかったり、モチベーションにもなったりしますよね✩*॰¨̮
お姉さんにはストーリー見れなくしちゃえばいいと思います😋

MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

ブロック出来ないんですか?
それか辞めるしかないかなと思います💦
何も上げなかったら何も言われないと思います

んーなんでお姉さんはストーリーが見れるんですか?
フォローかなんかしてるんですかね?
私なら、まず見られて困るものは載せない、それか、新しく登録してフォローしてる人しか見れない様にしてお姉さんからのフォローを許可しない様にするとか…