妊娠・出産 妊娠中に急激な体重増加に不安があります。次回検診でさらに増えるのではと心配です。 前回の検診から2週間で体重が1キロも増えていました😭確かに食べるようにはなりましたが以前より少し増えた程度です…お腹も凄いスピードで大きくなってるので赤ちゃんが成長してるのもあっても、こんなに増えるものなのでしょうか?😭妊娠中10キロ増くらいまでと言われたなのに、このペースで行ったら次の検診(2週間後)はプラス2キロになってる…… 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 体重 赤ちゃん 妊娠中 検診 美咲(6歳) コメント まお 私も前回の検診でプラス2キロで怒られました😂 つわり終わったら食べるのが楽しくて楽しくて(笑) とりあえず仕事中の間食をやめてみました。 11月27日 美咲 私は間食してないのに増えるので、マタニティヨガとか運動するしかなさそうです😭 11月27日 まお 運動したら増えなくなるものですかね🤣🤣 仕事してますが、事務なのでずっとグータラしてるしヨガする時間ないし困ったものです💦💦 11月27日 美咲 もしかしたら浮腫んでいるのでは🤔と思ったので今日からエア自転車こぎとかやろうと思います笑 私もほぼ座りっぱなしなので運動不足😌これでもダメならキッチリ食事管理します… 11月27日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美咲
私は間食してないのに増えるので、マタニティヨガとか運動するしかなさそうです😭
まお
運動したら増えなくなるものですかね🤣🤣
仕事してますが、事務なのでずっとグータラしてるしヨガする時間ないし困ったものです💦💦
美咲
もしかしたら浮腫んでいるのでは🤔と思ったので今日からエア自転車こぎとかやろうと思います笑
私もほぼ座りっぱなしなので運動不足😌これでもダメならキッチリ食事管理します…