その他の疑問 昔観ていたビデオアニメのタイトルもしくは詳細、わかる方いらっしゃれ… 昔観ていたビデオアニメのタイトルもしくは詳細、わかる方いらっしゃれば教えて頂きたいです。 かなり昔なのでうろ覚えで、、 寒い南極が苦手なペンギンが、お風呂の浴槽を船にして南国へ旅する、 という内容だったかと、、、 懐かしくてもう一度観たいのですが、、😂 最終更新:2018年12月3日 お気に入り お風呂 アニメ ちゃこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぷぅ✰*。 さむがりやのペンギンですかね😶??💭 違ったらごめんなさい😂 11月27日 ちゃこ ググってみたらそれでした!!すごい!嬉しいですありがとうございます✨✨✨ 11月27日 ぷぅ✰*。 当たってましたかー♡よかったです🤗 私も昔すきでした(◍ ´꒳` ◍) グッドアンサーありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
ググってみたらそれでした!!すごい!嬉しいですありがとうございます✨✨✨
ぷぅ✰*。
当たってましたかー♡よかったです🤗
私も昔すきでした(◍ ´꒳` ◍)
グッドアンサーありがとうございます😊