※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
その他の疑問

嘔吐下痢になったことある方、どれくらいキツイの続きますか?今日の朝か…

嘔吐下痢になったことある方、どれくらいキツイの続きますか?今日の朝から嘔吐下痢してて死にそう。
長男の下痢から始まり、旦那が昨日夜から嘔吐下痢、、次男がまだ2か月でうつるのが怖いんですが、私がみないわけにもいかず、隔離もできてません…
とにかく死にそう!何も食べれないし母乳とまりそう…
あと何時間苦しんだらいいですか?

コメント

くりん

それは、大変ですね💦
2日くらいは続くかもしれません😱
病院に行けば1日で少しは楽になるかもですが…
怖いのは脱水症状です💦っとはいえ、ものを食べたり飲み物飲んだりすると出ちゃいますよね💦
必要なら点滴とかになっちゃいますが、子どもチャンいる中で病院に行くのも大変ですよね💦
しかしここは病院に行くことをおすすめします!!!
お大事にしてください😣

• あお

あお

旦那に病院行かせて薬もらってきました😭💦まだ全然きついけど、明日には良くなってないか期待します😭🙏🏻✨はげましありがとうございます😭🙏🏻

• 11月27日
ごまだしうどん

辛いですね、、、
うちは、土曜日に息子が嘔吐下痢。
昨日の朝娘が下痢、幼稚園で嘔吐→お迎え。
私は昨日だけで100回はトイレに行ってます(泣)
夜中に娘が嘔吐。今日は幼稚園休んでます💦
私は有難いことに昨日だけで落ち着きました。
ただ、朝から夜中まで5分おきにトイレに行ってました😰夜中は耐えれず嘔吐しました。
多分ノロだったと思います。
息子は3日たってもまだ池のようなシャーシャー💩してます。
先が見えないです(泣)
旦那が元気なのがまだ救いです。
大人の方が下痢とかは早く治ると思います!!
ゴールは遠くないと思います!!
頑張れるわけないので頑張ってとはいいませんが、とにかく横になってください😫

• あお

あお

100回😭💦それはキツかったですね😱私のがマシなのかな😭💦うちも発熱してるからノロじゃないかと思うんですが…ほんとにきついのに子育てに洗濯にたまりませんね💦お互い頑張りましょう😭🙏🏻

• 11月27日