妊娠・出産 先週病院受診して無事に子宮内に胎嚢がありました。次回は12月8日なので… 先週病院受診して無事に子宮内に胎嚢がありました。次回は12月8日なのですが、昨日から茶おりが出ており、今日は少しかたまりもありました。病院に電話で尋ねると電話で診察は出来ないので気になるなら病院きても大丈夫ですよと言われました。ただ、先週の水曜日に受診したばかりなので悩んでます…また来たのかと思われそうですし…皆様なら病院受診されますか??よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 病院 夫 胎嚢 茶おり t.h(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント けいこ 心配なら受診したほうが良いと思います。 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント