妊娠・出産 NSTをしてて、機械に陣痛数値?というのが書いてあったんですが…普通の数… NSTをしてて、機械に陣痛数値??というのが書いてあったんですが…普通の数値はどれぐらいですかね…?? お腹の張りがない時は10〜20程度だったんですが、お腹張ってるな...って時100まで上がったんです。 これ、どこまで上がるの?!って少しびっくりしました。 前駆陣痛...というものですか? 本陣痛になったら、数値はどれぐらい上がるんでしょうか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹の張り NST 李玖(6歳) コメント 李玖 そうなんですか(๑°ㅁ°๑)‼ じゃぁ、あの張りが規則的に来たら陣痛ってことなんですかね...参考にしますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 11月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント