※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn☺︎
妊娠・出産

里帰り中は家事をせず、ゆっくり過ごしています。家族関係がストレスで笑顔が減り、旦那に会いたい気持ちが強いです。

里帰りしてから、家事をやらなくていいので、一日ゴロゴロして終わります笑
朝起きて、ご飯食べて、ゴロゴロして、犬の散歩、昼ごはん食べて昼寝して、また犬の散歩、家族が帰ってくるまでダラダラ。そんな生活です。
また、実家には母、姉、姉の子供、弟がいるのですが、母と姉があまり仲良くないためそれがとてもストレスになります💦
最近全然笑ってない気がします💦アパートに帰りたい😂旦那に会いたいです😂

コメント

ママリ

私もひたすらゴロゴロでした😂
そして生まれ育った実家なのに、久しぶりに生活してみると、かなりストレスが多いことに気がついたり(笑)
旦那さんにも会いたいし、アパート生活が恋しくなりますよね!

でもでも赤ちゃんに会えるまでは、無理せず家族に甘えちゃっていいと思います!生まれてきたら喜びとともに毎日バタバタな日々がやってきます!
あと少し、からだを大切に過ごしてくださいね🌿

おもち

同じくです😂
まだ里帰りして2日目ですが、ゴロゴロ過ごしています💦
『私も家事する!』と言っていたのですがやっぱり母とやり方も違うし、なかなか思うようには出来ず、結局コタツでじっとしてます…。笑
そして家族構成も似ていますが、我が家は父と姉が不仲です~😁💧イヤですよね💦

実家でゆっくりさせてもらっているし、何かあった時頼りになりますが、昨日はさっそく旦那に会いたくて涙ポロリ…でした😢笑

長々とすみません😣💦