※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
妊娠・出産

予定日を過ぎてしまい、体を動かしていたのに出産が進まない。産休の影響かな。早く楽になりたい。

一人目予定日超過。二人目も予定日超過しそう、との事。何でだー😭💦たくさん体動かしてたのに…産休取ったのが良くなかったのか…😣💨
悲しい。そろそろ身軽になりたい😢

コメント

みにおんず

同じくです💦何したら出てきてくれるのー(゚O゚)って感じです(笑)

• まゆ

まゆ

お腹がそんなに居心地良いのか…!って感じですね😣
    生理痛みたいな痛みはよくあるので、今回は早いと思っていたのですが、残念です!😱

• 11月27日
  • みにおんず

みにおんず

全く同じです🤣前駆陣痛的なやつはあるのに、出てくる気配がない😂間隔もグチャグチャだし(笑)
    スクワットしてみたり、ヤンキー座りしてみたり、いろいろやるけど...お腹の中が気持ちいんでしょうね😒

• 11月27日
  • まゆ

まゆ

超過すると赤ちゃんもbigになるし、産まれて欲しいですね~😣💓

わたしは最近気が抜けて体重増加中です!!😱

• 11月27日
  • みにおんず

みにおんず

本当そうなんですよね💦今日、健診行ったら、最低でも1時間は歩いて下さい、そしてスクワットして下さいって言われました💦恥骨痛くて、あんまり動けないんですけど...って言ったら、週数的にみんなそんな感じなので、頑張って下さい!って笑顔で言われました😭👍(笑)

• 11月27日
  • まゆ

まゆ

臨月までは安静なのに、急にスパルタですよねー!😣💦
    わたしも頑張らないと~💨✨
    とりあえず風邪治します😓

• 11月27日
  • みにおんず

みにおんず

本当そうですよね😂💦
    お互い頑張りましょう😎👍
    赤ちゃんに交渉しつつ、運動もして、出てきてもらいましょう😓🙏💦

• 11月27日
ちあき

赤ちゃんが決めることって言われても、大きなお腹で長くいるのは大変ですよね💦

でもわたしは逆に切迫気味で安静なので、しっかりお腹の中で育ててあげられることは素晴らしいです😊💕産まれたら、人よりながーくお腹で栄養あげてたのよーって話してあげてください😁✊笑

• まゆ

まゆ

早くても大変ですよね…😞
    わたしの従姉がそうだったので。
    母子共に長期入院して大変そうでした💧

ヘルニアと膝の古傷が産後一気にくるのが怖いです😣💨

• 11月27日
rei

でも何があるかわかんないですよ😚予定日から2週間までは大丈夫!と病院で過ぎる宣言されて、予定日3日前に生まれました笑 運動するしないも関係ないし本当にいつ生まれるかわかんないなと思いました😂

• まゆ

まゆ

そうなんですね!
    少し希望が持てます😭✨
    早く身軽になって、上の子とも沢山遊んであげたいし、家事も仕事もバリバリ頑張りたいです☺💓

• 11月27日