子育て・グッズ ミルクを飲ませるか悩んでいます。胃腸風邪で下痢が続く場合、飲ませない方がいいでしょうか。 娘が胃腸風邪です。 嘔吐はなくなりました。 ミルク飲ませてもすぐ下痢をしてしまう場合、ミルクは飲ませない方がいいですか? それとも飲むなら飲ませても大丈夫ですか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り ミルク 夫 かな(6歳, 7歳, 9歳, 9歳) コメント ナツ花 ミルクで下痢になってしまうなら、乳糖不耐症の可能性があるかもです💦 その場合、専用のミルクがあるのでそちらがいいですよ! 11月27日 かな え、そんな病気があるんですね💦💦 勉強になります!!ありがとうございます😭❤ 専用のミルクも調べてみます🙇❤ 11月27日 ナツ花 あまり続くときは、症状伝えて病院で検査してもらうといいですよ☺️ 11月27日 かな とりあえず今はお茶とか飲ませとけば大丈夫ですかね?😭 11月27日 ナツ花 お茶はあまり吸収よくないので、イオン系の物が良いとおもいます! 今日もミルクで下痢が続くなら、明日は受診したがいいかもです💦 11月27日 かな 分かりました💦ありがとうございます😭🙇❤ 11月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
え、そんな病気があるんですね💦💦
勉強になります!!ありがとうございます😭❤
専用のミルクも調べてみます🙇❤
ナツ花
あまり続くときは、症状伝えて病院で検査してもらうといいですよ☺️
かな
とりあえず今はお茶とか飲ませとけば大丈夫ですかね?😭
ナツ花
お茶はあまり吸収よくないので、イオン系の物が良いとおもいます!
今日もミルクで下痢が続くなら、明日は受診したがいいかもです💦
かな
分かりました💦ありがとうございます😭🙇❤