※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

妊娠5週目すぎで頭痛が続き、不安です。以前より症状が強いようで、大丈夫でしょうか…

妊娠5週目すぎで、まだ病院へは行っていません。早すぎると意味がないので…
ですが昨日の晩から、目の奥からくるような頭痛でなかなか寝付けなかったり、次の日の朝も寝て起きた時は大丈夫だったのですが、動いて家事をしていると、体がだるく頭痛で横になるといった感じでした。
長女の時は、ここまで辛いような頭痛はなかった気がします。大丈夫なんでしょうか…

コメント

♡すんじょ♡

私も妊娠初期の頃は頭痛が酷かったです!
最近落ち着いてきたくらいです😊

• mii

mii

コメントありがとうございます!!
    安心しました。
    こんなに酷くなるものなんですね😭

• 11月29日
かりん

私も、まだ病院行ってないですが軽い頭痛と悪阻みたいな症状あります、、
昨日から茶オリ出て、、大丈夫なのかなー?と気になりながら過ごしています😯

• mii

mii

コメントありがとうございます!!
    昨日病院へ行ってきました!
    ちゃんと妊娠していました。頭痛が我慢できず薬を貰いました😭
    安心したかったので、早いかなと思いましたが、行って安心できたので、行ってみては😳

• 11月29日
  • かりん

かりん

おめでとうございます🥰

茶オリが3日目でかなり少なくなったので来週くらいに病院行ってきます!
    今日、残ってた妊娠検査薬でチェックしたら先週より濃くなってたので、ちょっと安心しました笑笑

悪阻はまだ大丈夫そうですか?

• 11月29日
  • mii

mii

ありがとうございます❤

気持ち安心ですね!!
    病院でも確認できることを願ってます😊
    楽しみですね!!

悪阻は…少し食べたり飲んだりするだけでお腹がパンパンになり、張って気持ち悪くなるくらいで嘔吐はまだないです…
    でも、なかなか苦しいです😭

• 11月30日
  • かりん

かりん

悪阻があると赤ちゃんが無事に育ってくれてる証拠で安心できますね♡
    私なんか食欲旺盛で食べてばっかりです、、🐽
    今はお互いゆっくりしておきましょうね✨

• 11月30日