子育て・グッズ 豆乳クリームや米粉のケーキ、子どもに食べさせられそうですか?昨日テレビで見て、気になっています。生クリームは早いかなと思いますが、たまになら大丈夫かなと思っています。 豆乳クリームや、米粉で作ったケーキって 子どもにも気兼ねなく食べさせられそう!と 思ったのですがどうでしょうか?🤔 昨日テレビで見て、 そういうお店があるみたいだったので… アレルギーがあるわけではないのですが、 なんとなく生クリームはまだ早いかなぁとか😅 頻繁に食べるわけじゃないし、 たまになので別にいいかなとかも思うんですけど… 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 クリーム ケーキ テレビ はちゃ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント かんじゃ カロリーは控えれそうですよね☆ 私なら米粉よりも小麦粉で良いから、上白糖不使用が良いなと思います(^^) 豆乳クリームお友達の家で食べましたが、美味しかったです❤️‼️ 11月27日 はちゃ 回答ありがとうございます! 上白糖も使ってないんです!あと卵も✨ 子どもにとても良さそう!と思って🥰クリスマスに食べさせてみようかと思います💕 11月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
回答ありがとうございます!
上白糖も使ってないんです!あと卵も✨
子どもにとても良さそう!と思って🥰クリスマスに食べさせてみようかと思います💕