妊娠・出産 昨日の内診後、出血とおりものが続いています。心配ですか? 昨日健診に行ってきて内診もあったんですが、家に帰ってきた後少し出血していました。 赤黒いような茶色のようなおりものもでてました! また今日も少しの出血とおりものがでてたんですけど、大丈夫ですかね?(´・ω・`) 最終更新:2018年11月27日 お気に入り おりもの 内診 夫 茶色 健診 ふうか(6歳) コメント ママ 内診すると出血しやすいですよ(^^) あと37週なので(おしるし)かもしれないですね♪ 11月27日 ふうか おしるしだったらいいんですけど、お母さんに聞いてももおしるしきたことないから分からないって言ってて(;´∀`) 出血も続いてるから心配になっちゃって (;´∀`) 11月27日 ママ 胎動はありますか?(^ ^) 11月27日 ふうか 胎動はしっかりあります! 11月27日 ママ 胎動があるなら大丈夫ですよ^ - ^ 出産が近いですね♪ 私も運動したり病院内診してもらうたんびに出血してましたよ(^^) でも病院に電話して聞いてみた方がいいかもしれません♪ 病院よって対応が違うので(o^^o) 11月27日 ふうか 大丈夫そうならよかったです(*´∀`*) 赤ちゃんに会うのが楽しみです! 出血もそんなに多くないので来週の健診の時にでも言ってみます(❁´ω`❁) 不安だったのですこし安心しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 11月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうか
おしるしだったらいいんですけど、お母さんに聞いてももおしるしきたことないから分からないって言ってて(;´∀`)
出血も続いてるから心配になっちゃって
(;´∀`)
ママ
胎動はありますか?(^ ^)
ふうか
胎動はしっかりあります!
ママ
胎動があるなら大丈夫ですよ^ - ^
出産が近いですね♪
私も運動したり病院内診してもらうたんびに出血してましたよ(^^)
でも病院に電話して聞いてみた方がいいかもしれません♪
病院よって対応が違うので(o^^o)
ふうか
大丈夫そうならよかったです(*´∀`*)
赤ちゃんに会うのが楽しみです!
出血もそんなに多くないので来週の健診の時にでも言ってみます(❁´ω`❁)
不安だったのですこし安心しました(๑•̀ㅂ•́)و✧