子育て・グッズ 4歳の娘がアデノウイルスにかかりました。今日熱が下がりめちゃくちゃ元… 4歳の娘がアデノウイルスにかかりました。 今日熱が下がりめちゃくちゃ元気です。 でも幼稚園も解熱後2日はお休みですし、2歳の下の子にも移ってる可能性あるし、明日夕方からお出かけの予定をキャンセルしました。 ですが、父からは熱が下がったなら来たら?って言われました。 外出禁止だからやめとくねー って言ったのに熱下がったら来たら?って話聞いてないのかな? 行くべきではないですよね? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 2歳 幼稚園 4歳 熱 外出 アデノウイルス ママリ コメント 退会ユーザー アデノって潜伏期間もあると思うので行かないのが1番かな?と思います😩💦 移ってグチグチ言われても嫌なので、、😢 11月27日 ママリ 父は熱が下がってるのにダメな理由がいまいちわかってなくてめんどくさいです😞 11月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
父は熱が下がってるのにダメな理由がいまいちわかってなくてめんどくさいです😞