コメント

退会ユーザー
アデノって潜伏期間もあると思うので行かないのが1番かな?と思います😩💦
移ってグチグチ言われても嫌なので、、😢
退会ユーザー
アデノって潜伏期間もあると思うので行かないのが1番かな?と思います😩💦
移ってグチグチ言われても嫌なので、、😢
「幼稚園」に関する質問
年中から保育園→こども園に転園させるのは可哀想でしょうか。 引越しなどではなく、 こども園の方がイベントや行事が多く、 たくさんの経験をさせてあげられるなという考えからです。 なぜ年少からでないのかというと親…
学区内に近い幼稚園がいいけど、のびのび幼稚園ばっかり〜😭💦 下の子は色々な事に興味持ってるし、やりたがるから本当は教育にも取り込んでる幼稚園に入れたいけど、女の子だからこそ小学校が同じ女の子たちが多めの幼稚…
今って昔と比べてかなり英語難しくなってるとか やってる子とやってない子の格差が広がってるとか聞くのですが、幼稚園もしくは小学校低学年くらいから始める英語対策だとどんなものがおすすめでしょうか? 英会話・くも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
父は熱が下がってるのにダメな理由がいまいちわかってなくてめんどくさいです😞