コメント
さとmama☺︎
私は34w5dで検診ありましたが、内診無しで経腹エコーのみでした(*^^*)
さとmama☺︎
私は34w5dで検診ありましたが、内診無しで経腹エコーのみでした(*^^*)
「内診」に関する質問
38週になりました。 内診後は茶おりから少量の鮮血でここ2日おりもののようなちょっとドロっとしたものに出血が少量混じってます。 お腹の張りはそこまで感じなく腹痛もなく。 胎動は少ないと思いきや夜すごい活発になり…
お股の上の方が痒いのですが、今度産婦人科に行くことがあってその時に相談していいでしょうか? ずっと痒い訳ではないのですが1日に何回か痒くなります こういう場合って内診はあるのでしょうか?
移植周期でカンジダになってしまうと、治療終えてからの移植となりますか? もう時期移植を迎えるのですが、カンジダが再発してしまったかもしれません🥲 産後のおりものにずっと悩まされており、一度婦人科で治療はしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
minaco✳︎
そうなんですね❤︎
ありがとうございます!
これからどんな健診があるかとかわかりますか?(>_<)
さとmama☺︎
臨月入ると子宮口見るのに毎回内診はあると思います(^-^)!
36w5dの内診では、子宮口を軽く見て終わりでしたが、
37w5dの内診では、皆が言う内診グリグリされました(^^;;
minaco✳︎
そうなんですねw(゚o゚)w
内診ぐりぐりってどんな感じですか?😭😭😭
さとmama☺︎
私も1人目が昔過ぎて、皆が言う内診グリグリってどんなんだろうと気になってたんですが…
まさにその名の通り、指で子宮口をグリグリされました(^^;;
皆さん痛いと言いますが、私は平気でしたよ(^-^)
minaco✳︎
そうなのですね(>_<)
ぐりぐりと聞くとたしかに痛そうです…(>_<)
私もさとmamaさんのようにいたくないといいなと思います!
細かくお返事いただきありがとうございます❤︎