コメント

退会ユーザー
まだまだ先ですが、小学校は4kmほど離れています☺️
近所に同い年の子がいるので、その子とバスで行かせる予定です☺️
退会ユーザー
まだまだ先ですが、小学校は4kmほど離れています☺️
近所に同い年の子がいるので、その子とバスで行かせる予定です☺️
「小学校」に関する質問
子どもが通っている保育園、したくないことは無理にさせない、本人のしたいようにさせる保育なのですが、小学校等に上がった時にそれで大丈夫なのでしょうか? 例えばプールに入りたくないと言えば無理には入れない、別の…
2026年4月小学校入学の子 ランドセル、購入されましたか???🎒 イオンのかるすぽにしようと思っていて そこまで購入を焦ってはいないですが かるすぽでも早めに予約しないと売り切れとか、ありえますかね😳??
うちの子が通う小学校は、ケガなどの特別な理由がない限り原則車での送迎禁止です。が、明日は最高気温36℃🥵 徒歩30分の距離なんですが、連絡帳に車で迎えに行くと書いて車で迎えに行くのはありでしょうか…🥲熱中症が怖す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みのり
ありがとうございます!
バスがあれば安心ですよね!我が家も周りが赤ちゃんや小さい子多いので、その時は相談できたら嬉しいなぁと思います!😍