※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小学校の上靴について、どのタイプを選ぶべきか悩んでいます。学校からは絵柄なしが指定されています。

小学校の準備をしているんですが上靴どんなの買われましたか?昔ながらの普通タイプの上靴を買おうと思ったらネットでみたらたくさんあって悩んでいます💦
学校からは絵柄のないものって指定だけあります。少し変わったタイプの買うと他の子と違うから浮きそうで悩んでます💦

コメント

ままり

うちはムーンスターの上履き買ってます☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございました。ムーンスターって言うんですね!はじめて知りました😊

• 7時間前
はじめてのママリ

昔ながらの上靴履いてます!
参観日行って、他のタイプの上靴は見かけたことないです。
浮くことを心配されているようですし、特性や事情があって履けないとかでなければ、昔ながらのが間違いないと思いますよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    昔ながらのが良さそうですね💦つま先部分に色はつけましたか?全部真っ白にするか、男の子だからつま先部分を青にするか迷ってしまって💦

• 7時間前