コメント

よっち
わかります。。
相手も比べてくるのでモヤモヤがひどいです。。
ありのままを受け入れたいのに口出しというか。。面倒だけどこども同士はなかよしとか。。色々出てきますよね😅
よっち
わかります。。
相手も比べてくるのでモヤモヤがひどいです。。
ありのままを受け入れたいのに口出しというか。。面倒だけどこども同士はなかよしとか。。色々出てきますよね😅
「子育て」に関する質問
周りがベビーラッシュすぎます🤣 SNSでの報告をみて、今年すごいな!と驚きと、それと同時に自分だけ元気に産んであげられなかったらどうしようとか、とっっっても不安?プレッシャー?を感じてしまいます😢 職場の人や周…
愚痴です。 毎晩自己嫌悪するくらい夏休み中の子育て、イライラしまくり。。 朝は優しいが日が暮れていくにつれイライラし、夕飯時とか寝る前はいつもブチ切れて怒鳴ってしまっています。 ワンオペで小3娘とイヤイヤ期真…
年子っていうとすぐできたんだねーっていう人多いけど年子の何がいけないのかわかりません💦 むしろ沐浴の仕方とかミルクの量とか離乳食の作り方とかいろんなこと忘れないうちにまた子育てできるしはやく子育て終わってゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かず
これから大きくなっていけばいくほど、悩みはつきないんですよね。。