コメント
よっち
わかります。。
相手も比べてくるのでモヤモヤがひどいです。。
ありのままを受け入れたいのに口出しというか。。面倒だけどこども同士はなかよしとか。。色々出てきますよね😅
よっち
わかります。。
相手も比べてくるのでモヤモヤがひどいです。。
ありのままを受け入れたいのに口出しというか。。面倒だけどこども同士はなかよしとか。。色々出てきますよね😅
「子育て」に関する質問
"最低限の家事"って何ですか? 子育て中は家事は最低限にして、子供優先って思うのですが、その最低限をさせてもらえないほど、子供がママママで困ってます...笑 パパはダメで。 うちは夜、子供が寝てからできれば洗濯…
子育てについて 私の親は、自分より子供優先・自己犠牲タイプだったので、私はなるべく自分を大切にして自分も幸せでいたいと思っています。(子供はなによりも大切なのは前提ですが) でもふと疑問に思ったのですが、そ…
子供に対してのNGワードについて ・早く〜しなさい ・〜しないと置いていくよ ・なんで〜できないの? ・いい加減にしなさい ・〜しちゃダメだよ など良くないとされている言葉って沢山あって、 それに変わる言い回しも頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かず
これから大きくなっていけばいくほど、悩みはつきないんですよね。。