その他の疑問 ご質問させてください。近々、友達とランチをします。その子に会うのは… ご質問させてください。 近々、友達とランチをします。 その子に会うのは3年ぶりぐらい。 会わない間に第二子を妊娠、出産しています。 その時に特に出産祝いを渡していないのですが… 第二子はもう1歳9ヶ月^^; 何かプレゼントを渡したいのですが、今さらですかね? またもし渡すならこの歳の女の子何がいいですか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 出産祝い プレゼント 女の子 妊娠 友達 ランチ 第二子 1歳9ヶ月 ☆S&S☆(5歳9ヶ月) コメント らーらん わたしならわたします! 気持ち程度で、服ですかねぇ😂 11月27日 ☆S&S☆ ありがとうございます😊 私も気持ち程度で渡したいと思っていたので! 11月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆S&S☆
ありがとうございます😊
私も気持ち程度で渡したいと思っていたので!