コメント
りんご🍎
分かります!うちももうすぐ4カ月で女の子です💓😃
プイってするし、こっちの顔を見て笑ってはまた咥えて同じ事をしたり😅間隔も空くし以前のような分かりやすいおっぱい欲しいサインがない為授乳のタイミングが分からなくもなりました😭😭うちは間違いなく遊び飲みです!笑
私は痛い程張ったりはしなくなったのでそのまま次の授乳の時に飲んでもらっています💦アドバイスになってなくてすみません😂
りんご🍎
分かります!うちももうすぐ4カ月で女の子です💓😃
プイってするし、こっちの顔を見て笑ってはまた咥えて同じ事をしたり😅間隔も空くし以前のような分かりやすいおっぱい欲しいサインがない為授乳のタイミングが分からなくもなりました😭😭うちは間違いなく遊び飲みです!笑
私は痛い程張ったりはしなくなったのでそのまま次の授乳の時に飲んでもらっています💦アドバイスになってなくてすみません😂
「男の子」に関する質問
こんなことで学校の先生に相談するのは、めんどくさい親でしょうか? 小1の息子が隣のクラスの男の子に、何回も「チビ」と言われたり中指出されたり、蹴られたりするらしいです。息子が持ってるGPSも奪われて投げられたり…
2歳2ヶ月男の子、、自宅保育限界です😭 暴れん坊のお世話毎日なんかもう全部しんどい。。。😭 来年度に満3歳クラスの入園させようと思っていますが、それまで頑張れるのか?わたし。。と、泣けてきます🥲 みなさんどうやっ…
3歳男の子です。最近保育園の連絡帳に 「お友達に嫌いと言ってしまった」「大きな声で怒り気持ちを崩していた」などの内容が増えてきて今日「お家ではこのあたりどうですか?」との質問も入っていました。 これは園から家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
同じお悩みの方がいらっしゃって心強いです!😭授乳のタイミングわからないですよね😨今までは与えると飲んでくれてたんですが😩私もそこまで張ってなかったらそのままにしようと思います!
ありがとうございました😳🍒