コメント

M♡
そんなときもありましたよ!!

まーみー
うちの子もウンチ少なめでしたが、1カ月過ぎくらいから量が増えました😅
飲む量が増えてきたり、お腹の機能が良くなってきたんだと思いますよ😊
-
ちぃこ
お腹の機能が良くなってきたのなら安心です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
ありがとうございます♡♡- 11月27日
M♡
そんなときもありましたよ!!
まーみー
うちの子もウンチ少なめでしたが、1カ月過ぎくらいから量が増えました😅
飲む量が増えてきたり、お腹の機能が良くなってきたんだと思いますよ😊
ちぃこ
お腹の機能が良くなってきたのなら安心です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
ありがとうございます♡♡
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月赤ちゃんの睡眠について ここ最近、夜4,5時間程まとまって寝ていて、昼間は寝たり寝なかったりで寝ても30分〜1時間程、基本抱っこ寝で、抱っこしてても少しすると泣いて起きるのであやしてまた寝て、という感…
新生児が一昨日から中々眠らず、泣き方も激しくなっています… 生後27日目の新生児がいます 一昨日に少し早めの1ヶ月健診があり、外出してきました 受診でほぼ半日かかり生活リズムがいつもと変わったせいか、帰ってきて…
トイトレでおしっこってどうやるんですか?? まだ早いですが、今後の参考にしたくて! 今はうんち💩は最中か事後に教えてくれます。 なのでこの前ノリで、「じゃあトイレいこっか!」って言ってみたら うんうん、と頷く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃこ
そうなんですね。ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)♡